注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∷红⊙白¤黑∷

RED的心情碎片

 
 
 

日志

 
 
关于我
RED

各方面都是菜鸟!

文章分类
网易考拉推荐

【转】世态炎凉,人情冷暖  

2012-09-06 14:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我原本以为我的朋友很多,这么多年我才知道我自己错了,而且错的很离谱。原来是我太自以为是了,太把别人当回事了,其实别人根本没有把你当一回事,就像对一个人单相思一样,只是自己的一厢情愿罢了。以前关系再好又能怎么样呢?大难临各自飞,就怕你给他找麻烦,我领教的太多了,感受太深了。有时不要太把别人当回事,也不要太把自己当回事。什么叫人走茶凉,什么叫患难与共。哈哈...时间可以冲淡一切伤痛,但同样也可以冲淡一段友情;可以被冲淡的伤痛那叫不得伤痛,可以被冲淡的友情那不叫友情,最多也只叫酒肉朋友,酒肉朋友那是朋友吗?只有自己的亲人还是最无私的,总是在你最需要的时候及时的出现在你的面前,不管你有再大的困难也会毫无怨言、不求回报的和你共度难关,所以要善待自己的亲人。这世上还是有真挚的友情的,但是不多,也不能太多,有那么几个已经很幸福了。一生有那么几个真正的朋友也是一大幸事,也正所谓人生难得一知己啊。朋友不在多,人好就行。

  在这个世上最靠得住的人是谁?那还是自己。少求别人,求人还得看别人的脸色,低声下气的,那可是拿热脸去贴人家的冷屁股啊,不放屁还好,那要放个屁谁受得了啊,这个滋味不好受。所以还是得自己要有能力,出人头地。别人看不起自己,自己看得起自己还不行吗?做人要有尊严,有骨气,不卑不亢,上对起国家,下对起百姓。

  记住,善待自己和家人!!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017