注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∷红⊙白¤黑∷

RED的心情碎片

 
 
 

日志

 
 
关于我
RED

各方面都是菜鸟!

文章分类
网易考拉推荐

激斗梦想  

2011-04-17 01:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目进度日程日渐明了,对于我这种没记性的人来说,很多痛苦与欢愉早已忘却。回想自己走过的20多年的岁月,不禁苦笑,没有过上几天明白日子,一切的一切都在洗脑与被洗脑中度过,大多数事情现在看来是毫无无意义的。虽然总是听到很多富有生活意义的大道理,但也只能把这些东西归为洗脑的高端层面来看待。于是平庸的活到现在,我总结的原因是自己没有创造机会也就更不可能去把握机会了。

以上的话送给自己来自省。最近看了部日本漫画改编的电影《BECK》,我对这种热血类型完全没抵抗力,每次看这种燃烧青春的片子都会觉得自己不如死了算了,没有梦想的躯壳。想到最近看到国内一个很有名的插画师小白到日本领奖的感言,说道日本外务省的高层对本国动漫产业的发展有多重视而深有感触,从小就是被日本漫画熏陶的,现在仔细想想,虽然感觉小日本的理念很做作,不切实际,但从他们的作品里你可以看到他们对“梦想”的诠释,甚至标榜不惜生命为代价来实现理想。看看日本的自杀率就知道了,每天都有人卧轨,大多都是来自工作压力,这种压力我的理解就是对工作的责任心!对自己负责!对别人负责!对梦想负责!

生命就应该燃烧,只有燃烧着才能看清前方的路,找到梦想的大门!

下面是我对宇宙和时间的参悟,我知道很2,2就2吧,至少是我自己真正明明白白的理解了。

激斗梦想 - RED - ∷红⊙白¤黑∷

 

稍微解释下:当宇宙爆炸时也产生了时间这个东西,而时间是由无数相同的“秒”构成,在这些“秒”的作用下,宇宙不断扩张发展,产生变化,爆炸产生时间,而时间反作用于爆炸,也将作用于爆炸产生出来的一切事物。

于是得出公式:就是说宇宙内存在的已知事物都会按照这个规律存在下去,被时间所影响,当一件事物被重复着的时候是一定会发生变化的,可能变好, 也可能变坏,总之一定会变!

其实就是量变引起质变,以前老说这句话,但从来没有深刻的理解过。我是从平时工作中,《街霸4》的练习中,霍金的研究中,减肥过程中逐渐切身体会到这个真理的,自省和觉悟吧RED,你还有时间!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017