注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∷红⊙白¤黑∷

RED的心情碎片

 
 
 

日志

 
 
关于我
RED

各方面都是菜鸟!

文章分类
网易考拉推荐

一万小时定律  

2011-02-13 22:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新气象,老单要努力!过年在家10几天没有把眼疲劳缓解,也不知道能不能缓解下来,回广州开始早上晨跑顺便让眼睛能与大自然对视1个多小时。丈母娘带来N多牛肉和熏肠,还有大包小包的咸菜,看来也必须消灭它们才对得起自己 0v0~  。年终工作室年会大家都说了自己的报复和对未来的计划,上了几天班觉得干劲是比以前足了。

自从看了霍金的宇宙起源后,一直在思考周遭的事物在时间的作用下会起到怎样的变化,这个答案似乎是恒定的,那就是量变引起质变,而变量是要建立在大量时间上的,也就是所谓的美好事物总是由苦到甜的过程,如此简单的真理我缺从未如此的信服过!最近得知有种成功之道叫“一万小时定律”,就是不管你做什么事情,只要坚持一万小时,基本上都可以成为该领域的专家。一万小时是什么概念?那大约是每天练习三小时,风雨无阻,连续十年。我想99%的人连坚持2000小时都困难吧,如此便能解释世界上为何白痴比天才多得多。

人并不能胜天,人只能顺天,既然从宇宙大爆炸中诞生的时间先生决定了一万小时定律,那就重新计划人生再次上路吧!

一万小时定律 - RED - ∷红⊙白¤黑∷
 
海心沙“2”照一张,愿白云之帆和小蛮腰在新的一年里赐予我力量 !
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017