注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

∷红⊙白¤黑∷

RED的心情碎片

 
 
 

日志

 
 
关于我
RED

各方面都是菜鸟!

文章分类
网易考拉推荐

继续挥洒汗水吧——大龄文艺青年!  

2009-08-02 17:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26年前的今天,老妈饱受着产痛和煎熬把我生了下来,虽然在电话里热忱过了,但还是要在这里喊一嗓子:老妈,您辛苦了!

26岁了!在10进制的规则里20岁的阶段我已经走了一半多了,奔3的感觉愈演愈烈,有点恍惚。想想26年前爸妈也就我这个年龄,生了我,养了家,给我铺了条无限光明的大道,如今我也这把年纪了,咋就成熟不起来呢!?离30还有4年,继续悟!继续圆梦!

巧的是今天过户交楼,算是一个最好的生日礼物了!买二手房能把人折腾疯!可是为啥就高兴不起来呢?麻木,一个新房奴就这样诞生了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017